Uma proposta de avaliação audiologica comportamental em lactentes utilizando o sistema sonar - Bandinha digital - Nakamura, Helenice Yemi, 1963- (2005)
Orientadores: Maria Cecilia Marconi Pinheiro Lima, Vanda Maria Gimenes Gonçalves