Programa bibliotecas escolares : memorias/historias de uma experiencia de incentivo a leitura nas Escolas Municipais de Campinas - 1993 a 2001 - Kolokathis, Maria Lucia Bachiega (2008)
Orientador: Lilian Lopes Martin da Silva