Desenvolvimento de metodo implicito para simulador numerico tridimensional de escoamentos compressiveis inviscidos - Santos, Erick Slis Raggio, 1978- (2004)
Orientadores: Philippe Remy Bernard Devloo, Sonia Maria Gomes