Estudo da interação de arcos elétricos com catodo frio de cobre para ar e nitrogênio utilizando a técnica de diagnóstico termo-espectroscópica - Bubliyeuski, Dzmitry Alexandrovich (2008)
Orientador: Aruy Marotta