Arranjos de Nailor Proveta para a Orquestra Jazz Sinfônica : soluções contemporâneas para o choro numa homenagem a Pixinguinha - Mangueira, Bruno Rosas (2005)
Orientador: Antônio Rafael Carvalho dos Santos