Modelagem de um benchmark para o problema de roteamento de veículos baseado em um caso real de entrega de correspondências na cidade de Artur Nogueira - Zeni, Guilherme Almeida, 1992- (2020)
Orientador: Luis Augusto Angelotti Meira