Espectroscopia vibracional de imagem para estudo de formulações lipídicas para fármacos pouco solúveis em água : estudo de miscibilidade e alterações estruturais empregando métodos quimiométricos - Mitsutake, Hery, 1989- (2019)
Orientador: Marcia Cristina Breitkreitz