Bartolome de las Casas e a simulação dos vencidos : ensaio sobre a conquista hispanica da America - Bruit, Hector Hernan, 1935-2007 (1993)
Tese (livre-docencia) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Filosofia e Ciencias Humanas