Prevalência, fatores de risco e evolução de insuficiência hepática crônica agudizada nos pacientes com cirrose hepática internados no HC-UNICAMP - Cunha, Vanessa Nogueira Rodrigues da, 1988- (2018)
Orientadores: Tiago Sevá Pereira, Jazon Romilson de Souza Almeida