Estudos bioquímicos, estruturais e funcionais de hidrolases glicosídicas do fitopatógeno "Xanthomonas citri" subsp. citri str. 306 - Diogo, José Alberto, 1985- (2023)
Orientadores: Mário Tyago Murakami, Priscila Oliveira de Giuseppe