Arrabidaea chica Verl : estabecimento de parâmetros de secagem e biodisponibilidade, para desenvolvimento de formulações mucoadesivas = Arrabidaea chica Verl : stablishment of drying and bioavailability parameters for development of mucoadhesive formulation - Sousa, Ilza Maria de Oliveira, 1963- (2019)
Orientador: Mary Ann Foglio