Avaliação da composição corporal, citocinas inflamatórias e gasto energético basal em pacientes com câncer de cabeça e pescoço antes e após o tratamento padrão - Carvalho, Thalyta Morandi Ridolfi de, 1985- (2012)
Orientador: Sarah Monte Alegre