Coagulação com Moringa oleifera seguida da filtração lenta na redução de oocistos de Cryptosporidium spp. por simulação com microesferas de poliestireno - Francisco, Adriana Ribeiro (2012)
Orientador: José Euclides Stipp Paterniani