Desenvolvimento e caracterização de fases estacionárias monolíticas à base de octadecilmetacrilato para uso em eletrocromatografia capilar - Aguiar, Valeska Soares, 1987- (2011)
Orientador: Carla Beatriz Grespan Bottoli