Resposta neuro-imuno-endocrinologica da pele relacionada ao fotoenvelhecimento : avaliação in vitro e clinica de um novo composto como alternativa terapeutica em dermatologia - Dieamant, Gustavo de Campos (2008)
Orientador: Mary Luci de Souza Queiroz