Seleção genetica do virus de poliedrose nuclear de Autographa Californica (Baculoviridae) em diatraca saccharalis (Fabr., 1974) (Lepidoptera pyralidae) - Rodrigues, Jaqueline Josi Sama (1989)
Orientador : Otavio Henrique de Oliveira Pavan