Criação de modelos de preferência a partir de textos da web : caso de aplicação no segmento de vestuário = Creation of preference models from web texts: a case study in fashion sector - Torres Carreño, Luz Amparo, 1993- (2018)
Orientador: Antonio Carlos Zambon