Geoprocessamento na administração municipal : analise sobre o processo de construção e atualização do cadastro imobiliario urbano nas Prefeituras da Região Metropolitana de Campinas SP - Trevisan, Fernanda Lodi, 1984- (2009)
Orientador: Lindon Fonseca Matias