Solubilidade de compostos minoritarios do oleo de farelo de arroz em solventes organicos : determinação de dados experimentais e modelagem - Cuevas, Maitê Sarria, 1983- (2010)
Orientadores: Antonio Jose de Almeida Meirelles, Christianne Elisabete da Costa Rodrigues