Variações estruturais, químicas e de crescimento do lenho de espécies distribuídas ao longo de um gradiente de vegetação neotropical sazonal (floresta sempre verde-savana-floresta seca) e suas relações com as mudanças climáticas : Structural, chemical and growth variations of the woody of species distributed along a neotropical seasonal gradient (evergreen forest-savannah-dry forest) and their relationships with climate change - Aragão, José Roberto Vieira, 1991- (2022)
Orientador: Peter Stoltenborg Groenendyk