Projeto de iluminação - arquitetura hospitalar - neurociências : aplicações e contribuições à humanização e à homeodinâmica do ambulatório de quimioterapia do CAISM-UNICAMP - Nascimento, Gúliti Ricardo Fagundes, 1989- (2023)
Orientador: Rachel Zuanon Dias