Aspectos da historia de vida da especie de dossel Savia dictyocarpa Mull. Arg. (Phyllanthaceae) em um fragmento da floresta estacional semidecidua no Municipio de Campinas, SP - Sims, Ligia Paulillo (2009)
Orientador: Fernando Roberto Martins