Perguntar, desmontar, inventar... : Entrelaces e fricções entre Dança, Somáticas e Técnica Alexander no contexto artístico-formativo - Cavalcanti, Raquel Pires, 1973- (2023)
Orientador: Marisa Martins Lambert