Critérios para definição da espessura da camada de reforço do subleito para garantir a durabilidade em pavimentos asfálticos brasileiros - Rivera Massenlli, Gianina Sandra, 1975- (2020)
Orientador: Cassio Eduardo Lima de Paiva