Alterações cefalometricas em individuos dolicofaciais, com maloclusão de classe III, submetidos ao tratamento ortodontico-cirurgico - Gonçalves, Fernando Antonio (2002)
Orientador : Maria Beatriz Borges de Araujo Magnani