Propriedades termodinâmicas e espectroscópicas de soluções binárias de líquidos iônicos baseados em n-butilamônio com álcoois - Bittencourt, Samara Storion, 1983- (2017)
Orientadores: José Vicente Hallak D'Angelo, Ricardo Belchior Tôrres