Analise clinica e radiografica de dentes traumatizados submetidos a um protocolo de medicação intracanal com a associação hidroxido de calcio, clorexidina gel 2% e oxido de zinco, sem trocas periodicas - Soares, Adriana de Jesus, 1970- (2007)
Orientador: Francisco Jose de Souza Filho