Efetividade de organização da demanda por classificação de risco para o acesso e para a resolubilidade do serviço público odontológico : Effectiveness of demand organization by risk classification for acess and resolution of the public oral health care - Ramos, Danielle Viana Ribeiro, 1973- (2019)
Orientadores: Marília Jesus Batista de Brito Mota., Maria da Luz Rosário de Sousa