Avaliação da rede de atenção à gestação de alto risco no Sistema Único de Saúde de quatro cidades brasileiras de grande porte - Fernandes, Juliana Azevedo, 1982- (2019)
Orientadores: Gastão Wagner de Sousa Campos, Priscila Maria Stolses Bergamo Francisco