Adaptação e selamento apical da obturação com cones de guta-percha de diferentes conicidades após duas técnicas de instrumentação - Nicastro, Karine Schell de Moraes (2012)
Orientadores: José Flávio Affonso de Almeida, Caio Cezar Randi Ferraz