Como evoluem os pacientes com obstrução extra-hepática da veia porta diagnosticados na faixa etária pediátrica - Barreto, Juliana Corrêa Campos, 1990- (2019)
Orientador: Maria Angela Bellomo Brandão, Gabriel Hessel