A experiência com a arte no ensino de música na escola : os desafios da educação estética com a mediação no mundo digital vistos pela teoria Histórico-Cultural - Ria, Rodrigo Garcia Lopez, 1982- (2023)
Orientador: Lavinia Lopes Salomão Magiolino