Planejamento quimiométrico para otimização do solvente extrator e análise exploratória da impressão digital cromatográfica de Erythrina speciosa Andrews - Soares, Patrícia Kaori (2010)
Orientadores: Roy Edward Bruns, Ieda Spacino Scarminio