Desenvolvimento de sensor eletroquímico modificado com filme de bismuto para a detecção de cádmio (II), chumbo (II) e zinco (II) a partir de dispositivos com características vestíveis - Ferreira, Patrick Cesar, 1996- (2022)
Orientador: William Reis de Araujo