Avaliação da terapia com luz pulsada intensa como tratamento da disfunção das glândulas de meibômio em pacientes com olho seco grave associado à doença autoimune - Gross, Luísa Grave, 1992- (2022)
Orientador: Mônica de Cássia Alves de Paula