Uso da nanopartícula de ouro ligada a moléculas de fator alfa de necrose tumoral como adjuvante da termoablação por radiofrequência de tumores renais : modelo animal experimental - Pedro, Renato Nardi (2010)
Orientadores: Marcelo Lopes de Lima, Nelson Rodrigues Netto Junior