Contribuição ao estudo dos efeitos da dupla implantação de nitrogênio em grafite : análise da variação da resistividade e efeito Hall baseada na interação com as ligações - 'sigma' (plano grafeno) e ligações - 'pi' - Magalhães, Eloi Lopes, 1953- (2018)
Orientador: Luiz Carlos Kretly