Analise do polimorfismo genetico do fator de necrose tumoral Beta (+252 A/G) em pacientes com periodontite cronica - Vasconcelos, Daniel Fernando Pereira (2005)
Orientadores: Silvana Pereira Barros, Sergio Roberto Peres Line