As vogais desvozeadas no Português Brasileiro : investigação acústico-articulatória = Devoiced vowels in Brazilian portuguese : an acoustic-articulatory investigation - Meneses, Francisco, 1986- (2012)
Orientador: Eleonora Cavalcante Albano