Análise mecânica da influência de dois desenhos de osteotomia sagital do ramo mandibular fixados com mini-placas e parafusos de titânio para diferentes posições mandibulares - Pozzer, Leandro Souza, 1986- (2013)
Orientador: José Ricardo de Albergaria-Barbosa