Desenvolvimento e avaliação de filmes a partir de resíduo integral de cascas de batata (Solanum tuberosum L.) : Development and evaluation of films from whole potato peel residue (Solanum tuberosum L.) - Nolasco, Marcos Vinicius Flores Miranda, 1998- (2023)
Orientador: Carlos Alberto Rodrigues Anjos