Os primeiros da família entre a busca de sonhos e as disputas em território colonial : estudantes mais vulnerabilizados e os retratos de uma universidade antes da política de reserva de vagas - Ávila, Bruna Teixeira, 1988- (2024)
Orientadores: Amilton dos Santos Júnior, Paulo Dalgalarrondo