Quantificação da expressão de WT1 nas leucemias mieloides agudas da infancia e sua correlação com a evolução clinica do paciente - Rodrigues, Patricia Cristina (2004)
Orientadores: Jose Andres Yunes, Marcelo Menossi Teixeira