Efeitos da extrusão termoplastica sobre as propriedades tecnologicas e nutritivas das proteinas da farinha integral do feijão caupi (Vigna unguilata (L.) Walp) - Lira Filho, Joaquim Francisco de (2002)
Orientador: Yoon Kil Chang