Uso de métodos contraceptivos durante a internação após perda gestacional precoce em um hospital universitário no Brasil : Use of contraceptive methods during hospitalization after early pregnancy loss in a university hospital in Brazil - Veiga-Junior, Nelio Neves, 1986- (2020)
Orientador: Luiz Francisco Cintra Baccaro