Potencial da intermodalidade rodo-ferroviaria na mitigação das emissões de CO2 : o caso do setor de transporte de cargas do estado de São Paulo - Galbieri, Rodrigo, 1977- (2009)
Orientadores: Andre Felipe Simões, Arnaldo Cesar da Silva Walter