Audiovisual na sala de aula : estudo de trabalhos de produção de video como instrumento pedagogico no processo de ensino-aprendizagem - Miranda, Fabianna Maria Whonrath, 1977- (2008)
Orientador: Nuno Cesar Pereira de Abreu