Saúde do homem : capacidade para o trabalho e estilo de vida entre trabalhadores de um mercado hortifrutigranjeiro em Campinas-SP - Manzoli, Stênio Trevisan, 1985- (2011)
Orientador: Maria Inês Monteiro