Comparativo de indicadores de estrutura das unidades de saúde entre os ciclos de 2013 e 2018 do programa nacional de melhoria do acesso e da qualidade da atenção básica - Galhardo, Vanessa Franchin, 1982- (2022)
Orientador: Pedro Augusto Thiene Leme