Geografia e Inovação : a conversão de recursos em ativos no sistema local de inovação de Campinas (SP) - Brasil - Baldoni, Lucas, 1988- (2019)
Orientadores: André Tosi Furtado, Janaina Oliveira Pamplona da Costa